Как долго я тебя ждала

Светлана Маркова 62
Как долго я тебя ждала...
Я так устала от разлуки,
Просила у небес тепла,
От холода озябли руки.
Кричала в темноту:"Беги!
Я здесь! Я близко! Рядом!"
Казалось, слышала шаги,
Прохожих провожала взглядом.
Я столько лет тебя ждала!
Что даже голос твой забыла,
Но не растратила тепла,
Любви, что для тебя хранила....

13.05.2017г.


Благодарю за фото О.Никанорова.