Я поэт

Виринея Мамай
Я поэт. Мне нравятся рифмованные строчки,
Мне нравится писать о том, что на душе.
Мне нравится искать ключи и открывать замочки
Во всем, что есть на всей этой Земле.

О том, что человек не в силах рассказать,
О том, что изнутри его «сжигает» -
Мне обо всем этом так хочется писать!
Но единицы это понимают

Я поэт. Мне нравится читать стихотворения,
И нравится писать их собственной рукой.
И в каждые минуты завершения
Я сохраню исписанный листочек свой.

Да, я поэт, который видеть правду хочет,
И говорить ее без страха и труда.
Поставьте все на лжи огромный прочерк,
Я принимаю правду. Только правду. Как всегда.