Единственному - Артёму Коржиневскому

Анастасия Коржиневская
Уж много лет прошло, и за зимой - зима.
В окно смотрю, как птица пролетает.
Да, миром правит днем и ночью тишина,
А людям кажется - такого не бывает.

Года летят, таков уж их закон.
Поем мы песни, обсуждаем мысли...
Мне повстречался в коридоре он,
Слова готовы с губ сорваться - и повисли...

Слова пусты, метели карусель
Закружит в танце огненную вьюгу.
И не понять теперь, как в солнечный апрель
В учебной кутерьме нашли друг друга.

Кипела жизнь, экзамен сдать бы в срок
Хотя всего, конечно, не успели).
Меня ты провожал в свободный вечерок,
Тихонько шли - и расставаться не хотели.

Всего, что было, больше не исправить.
И если б можно поменять - я не хочу.
Поверьте, к этому мне нечего добавить:
Его по-настоящему люблю!

22 января 2017