Жить

Зуева Светлана
Надо стараться изо всех сил,
Чтобы тебя кто-то любил!
Если весь мир стал вдруг не мил,
Надо стараться, чтоб не разбил.

Сколько бы минусов не было в нём,
Ну и плевать, всё разгребём!
Надо молиться Высшему днём,
Дальше от глаз весь этот дрём.

Только тогда мы сумеем мечтать,
В мыслях не гаснуть, по ночам спать.
Звезды с любимыми рядом считать,
Добрым рассветам ночь уступать.

Надо стараться всех понимать,
И до конца лучшего ждать.
Добрым советам надо внимать.
Детям потом свет свой отдать.