Краски жизни

Иринка Николенко
Перед собой гуашь поставлю ,
И буду линии чертить .
Все мысли в космос я направлю ,
И на холсте выходит" Жить " .

Играя кистью,  цветом  краски ,
Такие линии простые.
Но счастью не нужны огласки ,
Тона от этого густые .

Есть линии   темней мазками,
Есть яркость ослепляя глаз..
Происходило так веками,
И будет так еще не раз.


Осмелюсь и добавлю блеска,
Наглеть не буду, в меру все.
И мною созданная фреска ,
Сквозь годы жизнь мою несет.

Так каждый день,часы, минуты...
Мы добавляем линии на  холст .
Рисуем , обрамляем атрибуты ,
Сквозь жизнь прокладывая мост.....



18.05.17 г.