Механизмы радости

Обнимающая Лиса
"Сейчас такое прекрасное солнце и лес!
Как обычно залез на вершину встречать восход.
Никто не обзовет чтимых мною божеств.
Видишь, я совершенно трезв. Сложно не знать всё наперёд.

Уже не один год на мне оставил свою печать.
И знаешь, я бы хотел не скучать и жить в пучине проблем.
Почти с детства нем, хотя было бы кому отвечать.
Истлела моя мечта! Канула! Иссохлась, не подпитанная ничем.

Окружен практически всем, что кому-то было бы кстати.
Выдерживаю натиск одиночества внутри и во вне.
Как думаешь, легко было мне руки на рукояти
Держать? Какой выбор вероятен? Во мне гнев!

И это не блеф! И это письмо полетит к остальным.
Знаешь... Я незаменим как кот в коробке..."
Эх-эх... Это конец. Закрываю пустые скобки.
Вспоминаю, что не новость то, что я тут совсем один.