Увы вчера...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ghost Shadow Blues» (Игорь Кинг)

Тоскливый блюз ударит в сердце...
Скупой слезой,
Под пеленой укрылось солнце...
Ушёл покой.
Запомни всё прошедшей страстью...
Все вечера,
Любовь двоим приносит счастье...
Увы вчера.