тапёр

Саня Дрик
Что жизнь моя?...
                Одна "музЫка"...
Я раньше залы собирал.
Играл Чайковского и Грига,
Шопеном души щекотал...

Теперь, увы,- устали пальцы, -

не взять мне мощь Рахман
                и
                нов               
Скрипя зубами я  лабаю
заказ музЫки  для купцов.


р.s.иллюстрация: Нестеров. " Тапёр".