Мы прижились... Начало, наша встреча!

Четкая-Твоя Джана
Заминка между бегом и бездельем
Начало, расплетаю клубка нить
В обратную, без лишнего, делением
Равноускоренно, вынуть-отложить

Безмолвие, печаль, июль 2008-го
Хандра, я заперт и прозябаю без идей
Загнан воспоминаниями былого
Курю без продуху, в глаза втираю лук-порей

Звонок,.. разрядка, - через сизый воздух
Иду к проблеме, - Выслушиваю мнения “друзей”
Одно и тоже, я что разиня, олух?
Заканчивайте этот цирк скорей!

Потом усмешка, - Жаждут на свиданье
С тобою встретятся, сказала - ты готов!
Все за меня, мне это нужно?! – Оправдание!
Моей озябшей жизни, - Не готов!

Я обещала за тебя, сегодня в восемь
Не оплошай, будь мужиком, - Осанка, тон!
Шути, ну как обычно… обо всем
И не Дури! - Но как?!.. - Сегодня в 8!
Я не… Молчи, мы на Московской ждем!


Гудок, гудок… считаю, - Глупо!!!
Куда идти, я выжат, поражен
Тревожным, депрессивным кругом
Мой мир очерчен, в центре - окружен




Мне не собраться, даже мысли роем
Не говорю про вещи, как дела…
Нельзя и не могу! Все бред, какие встречи?!!!
Я в клетке, я под колпаком бронестекла!




Нет надо! Нет уволь! Пзде* расплата
Я выпущен в тираж, но спроса нет
Мой книжный червь сожрал четверть трактата
Моей же книги жизни, 20 лет!




Все немощь, - боль! Зачем? – меня трясет, я прею
Какая роль, я без сердечных дел…
Да ну бл.. брошу, откажусь и заболею
Вот так-то лучше, оживаешь – злей!




Что значит, за меня договорилась
Я разве хоть о чем-нибудь просил
На кой черт надо, чего она добилась
Штаны, футболка… так, лицо не брил



Какое сводничество в нынешнем моменте
Когда, от силы сплю по три часа
Когда - трясет, бессилие и бредни
Ключи, мобильный, деньги… полтора часа




До встречи,.. я уже в маршрутке
Что говорить?.. Cобрался!.. выше нос!
Потом метро,.. вперед по красной ветке
Приехал вовремя, мешок костей довез!



Без ожидания и практически с порога
Увидел,.. и почти все прошло
Мыслей поток, и тремор и тревога
Толи собрался,.. может просто хорошо



Это начало,.. не было сомнений
Было не плохо, не сказал, чтоб хорошо
Никто не знал, средь массы направлений
Скрестим и  спараллелим, твое-мое в одно!