Поэтам

Елена Богунова 1
Мы сроднились своими душами,
Собираясь, как сердцу скажется,
Отдавая друг другу лучшее,
А на это не каждый отважится.
Выдавая на суд свои помыслы,
Все до капельки, на изнаночку,
Трепеща лишь в полёте мысленном,
До полуночи и спозараночку.
Воспевая всю жизнь, как видится,
И читая друзьям с замиранием.
Исправляя, стремимся к лучшему
Со своим борясь подсознанием.
Мы сроднились – своими думами
И одними мыслями сбитые,
Все поэзией насквозь, пронизаны
И словами, до нельзя пропитаны.