Псих...

Зе Пиг Таловский
Вас оштрафуют или привлекут
Скорей за конституцию в мозгах,
А не за то, что пьян, как свин,
В подъезде с семками, на кортанах...
(Его все знают - парень - тих,
И что с того, что весь в соплях?..)
Вот Вы, реально - дикий псих,
Коль разбираетесь в статьях!..