сокращается все, что когда-то считалось важным

Белка Летяга
Сокращается все,что когда-то считалось важным.
И сужается круг людей,за какими в огонь и в воду.
Время все поменяло: ты делаешь мне погоду,
А "потом" без тебя вдруг становится очень страшным.

Время все поменяло , а мы пропустили это.
А опомнились только, когда решили,
Что друг друга уже достаточно задушили,
И теперь так смиренно вдвоём ожидаем лета.

И когда ты так близко, "потом" без тебя страшнее
В сотни раз. Мне так не было больше жутко.
Подожди, время даст нам ещё минутку,
Чтобы снова решить , кто из нас для кого больнее.

Подожди. Мы с тобой так безумно нужны друг другу.
Остальное все просто проступки разума.
Никогда мне не был никто так нужен, ни разу так.
Так давай не будем все начинать по кругу?