контрольный в сердце мне

Марта Лейцюсь
контрольный в голову
я сошла с ума!
всего у нас поровну
и я люблю тебя.

контрольный в сердце мне
но ведь идеально!
любовь у нас с перцем
невыносимая и нереальная!

и я напрочь убитая
обведена пунктиром
всеми позабытая
стала твоим миром.

и ты - мир мой, любимый
мир мой, любимый... навек!
мною (твоею) хранимый
идеальный (мой) человек!

ссоримся, миримся в сутки 100 раз
моё золото! нереальный алмаз!
любим, дурачимся мы с тобой..
моя гордость, любимый покой;