***

Алена Валеньсьева
если ты меня ищешь,
то будь там,где есть море,
где ветер колышет листья,
чаруют громадные горы,
чтоб в самых красивых скалах,
чтоб в самом пустом ущелье
хотелось бы крикнуть:"родная!"
и ждать от меня сообщения.
и если захочешь увидеть,
и если готов будешь к бою,
то я подарю тебе горы
и это лазурное море.