Случайная встреча

Людмила Фершукова
Мы встретились с Вами в саду у фонтана.
Случайная встреча, как это ни странно,
Осталась со мною на долгие годы.
Так перстень старинный у древнего рода:
От глаз посторонних надежно укрыт,
Семейные тайны он свято хранит.
Владелец нечасто о нем вспоминает,
Но блеск он от этого свой не теряет.
1997