Надеюсь, я не из таких!

Зоя Скобцова
     На "Откусываюсь - 1" и "Откусываюсь - 2"
                (Серж Фико)

     "И как поЭты могут ТАК писАть,
     Как мыслю - всё равно, ЧТО писАть!!!"

 
                *     *     *

     ПисАла раньше, - как писАлось!
     Теперь, умею как, - пишу!
     И если, что не получАлось,
     Простить, читатель мой, прошу!

     В друзья к поЭзии не лезу,
     К поЭтам в ряд не становлюсь...
     Прошу терпеть меня любезно,
     Я только в жизни - ЖИТЬ стремлюсь!

                18.05.2017 г.