Женская логика

Татьяна Уточкина
Перепутаны слова,
Чувства лавою клокочут,
И кружИтся голова.
Не пойму, чего он хочет..

То ли хочет он того,
Что хотел назад полгода?
Многовато для него.
Нет, мне это не подходит.

Может, хочет он того,
Что хотел совсем недавно?
Раньше б думал головой!
Не согласна и подавно!

Ведь полгода-то назад
Я была почти согласна.
Лишь потупив скромно взгляд,
Прошептала:"ах,напрасно...",

Ну, а он-то по-мужски,
Он-то понял всё буквально,
Был бы чуточку брутальней,
Всё и было бы нормально,
Родились бы не стихи.