Для тех кто не знает-как разложить стихи по папкам

Галина Пунтусова
КАК ИЗ КУЧИ-МАЛЫ СДЕЛАТЬ СБОРНИК

Все перестановки делаются на странице управления произведениями. Зайти на неё можно тремя способами:
1- находясь в своём кабинете, нажать мышкой на цифру - "количество произведений" (откроется полосатая таблица со значками напротив каждого стиха, это - страница управления.)
2 способ - в личном кабинете слева есть СХЕМА КАБИНЕТА . Найдите на ней и нажмите слово "произведения". Откроется та же полосатая Страница управления произведениями.
3 способ - можно зайти с любой страницы сайта, для этого в верхнем или нижнем меню (строке) команд нажать мышкой на "произведения". Из тех заголовков, что появятся, выбрать и нажать на "ваши произведения". Откроется та же самая полосатая таблица со значками напротив каждого стиха - страница управления...
В самом низу этой таблицы есть расшифровка всех значков. Там же есть активная строка "Добавить новый сборник" , нажмёте и увидите строку-окно для названия сборника. Напишите название папки-сборника. (можно сразу несколько сборников сделать).
Приступаем к заполнению нашего сборника стихами. Для этого перейдём в режим Перемещения. Для этого напротив нужного нам стиха нажмём значок "два зелёных треугольника". Потом выбираем место, куда переставим стих. Нажмём на сборник - он улетит в сборник. Следующий стих нажимаем прямо на название и точно также выбираем ему место.
Там толковые подсказки, внимательно всё прочитайте. Не будет получаться - пишите, помогу.
Все картинки останутся на своих стихотворениях, так же, как и рецензии.
Когда публикуем совсем новый стих, он первоначально ложится поверх всех папок, на самый верх. А автор либо там его и оставляет, либо перемещает, куда захочет. Если стих перемещаем в папку (сборник), он там тоже укладывается на самый верх папки. А внутри папки все стихи можно расставить в желаемом порядке также в режиме перемещения.
Когда всё, что хотели, переместили - надо выйти из режима перемещения, для этого нажать на активную строку "как выглядит ваша страница для читателей".
Если абсолютно все стихи разложены в папки-сборники, то самый верхний сборник будет в раскрытом виде, со списком стихов, которые в нём.
Желаю успеха!
=============================

18.05.2017.