Дома

Сергей Казаков 2
Пошлость.
Лежу, молчу, хочу, чего пока не знаю,
Как зовут, да к черту, прщаю.
Получаю то о чем мечтаю, ухх получаю!
Да так и во с снах немог представить, ласкают!
Продажная любовь, вновь..
Не измена, просто призрак чего-то,
Кого-то рядом нет..
Ответ-звони, захочешь. Куда идти? В голове
Крутится слово -" дома нет"...
Замена, глупо, измена тоже так, слово..
__Не дай бог быть женатым, в душе завидую!