Я стрелки Вам переведу

Ксения Эль
Который час?.. Который нужен?..
Я стрелки Вам переведу…
Чтоб вы остались здесь на ужин
На ночь, на радость, на беду
На все, что есть, на все, что будет
Свечу, фонарь, салют, фуршет
На стенах призраки прелюдий
Когда в прихожей гаснет свет
Когда в ночи карнизом штора
По кольцам к стенке уползет
Одежда, скомканная в ворох
Шампанское, ведерко, лед.
Когда любуешься, как в лужах
Свет преломляется в саду…
Который час… Который нужен?..
Я стрелки Вам переведу…