***

Наталия Сурова
 Природа отдыхает целый год!
 Поляны снега и колосья,
 У каждого на то,свой срок,
 Со временем приходит гостья.

 Ковер цветет-зеленый по земле,
 Весь писаный цветами красок!
 Где только в легком-сонном мираже,
 Припоминается  текст сказок!

 И птицы заливаясь от любви,
 Поют в саду , поют на крыше!
 Так каждый день,  с утра и до зари,
 А ведь прогноз -  дается СВЫШЕ!!!               
               
                16. 05. 2017