Скучное время

Гарыныч
Скучное время. Люди сидят взаперти.
Дома теплее, сказочнее, интернетнее.
Можно не сразу, можно вообще не прийти.
Форма одежды - "с/прошлого/отпуска/летняя".

Снова не вышло? Будем мудры и горды.
Рынок завален разного рода товарами.
Всё не по сеньке. То многовато воды,
То не хватает мяты и соли поваренной.

Где ж она, радость незабываемых встреч?
Бродит, зараза, где-то не в том измерении.
Людям не жалко. Стоит ли, право, беречь
Данные сверху крохи здоровья и времени.