Ключик скрипичный. Японский сонет

Серж Дручин
Ключик скрипичный
Нотный начнёт звукоряд
Птичьим аккордом.

Тает обычный
День среди дней что подряд
Движутся споро.

Нового слышишь шаги
В шелесте листьев?
Ветер стреножен и спит.
Музыка жизни.


06 апреля в 19:21

--
Впервые опубликовано на Facebook