Зелёные брызги

Ирина Зуевич
                "Сыпь, гармоника. Скука... Скука..." С. Есенин
                https://www.youtube.com/watch?v=SB7srMUNSkQ

Ответ Есенину :)


Скука, скука долго нелюбимою быть,
раз красивою - так сполна слыть.

Зелёные брызги из глаз
для Вас, для Вас
были бы.
Только в шутку влюблять
желания выбыли,
чтобы в б..дь
поиграть
и не дать
- дело мелкое,
я орешки ищу белкою*,
изумруды любви - грудою,
нежнолицою буду я.

Изумруды любви брызгами,
если хочешь - с изысками.


18.05.2017

*"Белка песенки поет.
 Да орешки все грызет.
 А орешки не простые,
 Всё скорлупки золотые.
- Ядра - чистый изумруд" Пушкин