Одна

Татьяна Пикулева
Я придавлена этой ночью.
Я разобрана на куски.
Моё тело разорвано в клочья.
Не срастается от тоски.
Словно в песне: не камень, не льдинка,
Только прочерк под словом: "жива".
Это плачет моя сердцевинка,
Как слезинки, роняя слова.
И замрёт растрёвоженный ветер
Их в охапку поймав на лету...
Исцеляя все раны на свете,
Я лекарства себе не найду.
Разве есть у земли и у неба
Просветление в этом бреду?
Лишь туманное: "Вроде-бы не был..."
И холодное: "Больше не жду..."

19.05.2017 г.