Вперёд к мечте!

Наиля Арисова
Когда в душе покоя нет,
Когда накрылся мраком свет,
И мысли гложат об одном,
Покинув в поисках свой дом...
Тогда, одна лишь цель - вперёд!
Неважно, в омут или в брод.
Идти вперед, лишь за мечтой
Под солнцем или под луной.
Идти вперед, смахнув печаль,
Приблизив призрачную даль.
И полной грудью жизнь вдохнуть,
Чтоб не последним стал тот путь!

С друзьями верными вперед!
Идти сквозь жизни серой гнет,
Сквозь боль, предательство и быт
Понять, что жизнью не забыт.
Что стоит только разбудить
Свой разум с сердцем, чтобы жить.
Назло тем коршунам, что ждут
Твоей кончины весь маршрут.
Свободу с жадностью глотать,
Идти вперед и не упасть!
Навстречу трепетной мечте
Под шепот сердца в темноте.