Всем сердцем

Татьяна Алисова
Люби меня такой как есть.
В этом нет ни вызова, ни краски.
Не нужна мне никакая лесть,
Я любить хочу всем сердцем, без опаски!

Быть собой, и глупости болтать!
Есть конфеты на ночь, и мечтать о сказке!
Открываться в чувствах, ждать друзей,
Никогда не думать об огласке!

Я конечно же хочу быть лучшей для тебя!
Ты поверь, я думаю об этом часто!
Но доказывать.., нет сил, прими любя
Такой, какая есть! В этом мое маленькое счастье!