Хочется праздника

Ирина Чернецова
Хочется праздника светлого
С песнями нежными, добрыми,
Слова призывного, смелого,
Взгляда со смыслами новыми.

Хочется дождика летнего,
Роз аромата пьянящего,
Радости чувства ответного,
В даль неземную манящего...

Хочется тихого вечера
С чаем, с беседою длинною,
Стать, как когда-то, доверчивой,
Девочкою наивною...

18.05.2017

Картина Леона Перро