катятся по тонкому стеклу

Михаилъ Раковъ
Катятся по тонкому стеклу.
Создают дорожки до земли.
Изнутри дождь кажется здесь глух.
Больше виден, нежели шумлив.
Небеса прозрачны и чисты.
Их избыть - напрасная тщета...
И чем дольше дождь, тем чище ты,
Как прозрачность твоего щита.