Сердце твое льды из Арктики

Вишневская Аня
В глазах - океан мерцающих звезд,
В душе - сплошные галактики.
О тебе не пишу я больше проз,
Ведь сердце твое - льды из Арктики.

Оно тает на ветру от моего огня.
И в этом контрастный союз.
Сквозь километры я чувствую тебя.
И градус растет на плюс.

Фото взято из Сети Интернет!Спасибо автору!