Реципрокация

Мьёснитнирн
Пять
сантиметров
в секунду -
Настолько становимся ближе.

Окошко, открытое полностью, помогает хоть как-то
выжить.


Нежная, тихая мелодия неожиданно заиграла то ли в моей голове,
То ли в действительности.

Я хочу убежать хоть на долю секунды от этой этой жестокой чувствительности.

ответь мне взаимностью;

Заполни собой все пространство, окружившее нас.

Обними меня

Здесь
и сейчас.