Останусь

Юлия Волина
Я буду той, о ком будешь мечтать...
Сравнивать будешь ты будущих и прежних...
Останусь в памяти умеющей летать...
Девочкой наивной, живущею надеждой.
Я буду той, которую запомнишь,
Лелеять станешь в памяти своей...
Останусь на твоих руках бесследной...
снежинкой, расстаявшей в весне.

В.