В дым уходя

Саша Душкин
Я всегда буду рядом с тобой,
А для верности стану грубым.
За улыбкою спрячу боль,
И от ревности стисну зубы.

Буду ссориться в дым уходя,
Сублимируя страсти с Буддой.
Под раскат проливного дождя,
В твои окна стучаться буду.

Стану лайком в толпе из друзей,
Буду рядом в подписках навеки!
Жаль что мы - на планете всей,
Друг для друга не те человеки...