Гвоздей из сердца не достать...

Саша Душкин
Я умирал, но проходило...
С мечтою вместе грел коньяк.
Печаль в душе раздув кадило,
Садила к ночи на коня.

На отъебись текли недели;
Любовь простившая на бис,
Достав с утра меня с постели,
Вновь возвращала в эту жизнь.

Я стал больней - года не лечат,
Гвоздей из сердца не достать...
Тоска прошла (догнаться нечем)
От счастья б только не устать!