Я буду молиться. Я в каждого верю

Мэри Снегова
Давайте о светлом. О том, что ждут дома.
Нельзя ставить в сердце огромную точку.
Решётки и стены- давно так знакомы.
Прости меня, мама, Отчизна и дочка.

Мы были ворами, убийцами были.
И прятать умеем фальшивые лица.
Нет, не понимали: Нас сильно любили.
Простите, родные. Попросим молиться.

Пишите нам письма и ждите свиданья.
На них говорите всегда о хорошем.
Мы вам причинили больные страданья.
Не скоро всё это останется в прошлом.

Увидеть бы дочку, обняться бы с сыном.
Без них в этом мире нет смысла для жизни.
Расти в одиночку, наверно противно.
Вновь просятся в сердце недобрые мысли.

Путь держим к свободе, упрямые очень.
Конечно, нас громко и сильно осудят.
Не спим. Слишком часто без снов наши ночи.
Мир, всё-таки помни: Мы- всё ещё люди.

Нам быть без работы, жена разведётся.
И будет потом клеветать громко детям.
Мы не потеряем последнее солнце.
Нам всё-таки стоит прожить на планете.

Поймёт ли нас мама? Отец вновь дождётся?
Когда приоткрою неслышно я двери.
Пускай из неволи любой в мир вернётся.
Я буду молиться. Я в каждого верю.