Надежда

Александр Черемных
Придет когда-нибудь моя весна,
И май цветение подарит щедро,
И будет ласковым дыханье ветра,
Как в детстве – пробуждение от сна.

Я встречу тех, кто от меня ушел,
С кем мне не свидеться уж боле здесь,
Там, где отсутствуют обиды, лесть,
Где бесконечно будет хорошо.

Где теплый дождь прольется омовеньем,
Что серебрит звенящую листву.
Там воспевают теплую весну,
И каждый вздох звучит благодарением.
 
Придет когда-нибудь моя весна,
В потоках солнечных лучей дорога,
А жизнь земная – это так немного,
Пред вечностью мгновение она.


18.05.2017 г.