Gorod2

Данил Украинец
восход и пинок солнца
по серой коже пенелек,
они в свою очередь щурятся,
прикрывая окна шторками.
улица потеет туманом,
воротник КАДа затерт,
кашляет заводов паром,
города бетоный рот.
виноводочный в правом кармане
завод звенит по три смены,
ну а левый- дырявый,
не залатано с прошлой зимы.