В дымке этого утра

Мария Грейчуте
(М)

В дымке этого утра,
В свете этого дня,
В вечере перламутровом -
Где мне увидеть тебя?

Солнце скользит по коже,
Вливается в сердце тепло...
Мой бесконечный Боже,
Как мне обнять его?

Самая светлая сутра,
Что я читаю, любя,
Дымкою этого утра
Я обниму тебя...


18 мая 2017