Строгость

Николай Филин
На то они и удила,
Чтобы коня не заносило.
Природа девушке дала
Под видом строгости водило.
Умело управляя им,
Мужчину делает мужчиной,
Сама преображаясь с ним,
Предельно выдержав невинность.
           29.03.2017