Ты проплываешь мимо павой

Васлий Кузьменко
Ты проплываешь мимо павой,
Стрельнув глазами наугад,
Элитной кошки взгляд лукавый,
Ему соответствующий наряд,
Ты грациозна, как мадонна,
Твои изгибы всем видны,
Стройна, шикарна, бесподобна,
Ну, просто королева красоты,
Мелькнёт порой в тебе грустинка,
Ты прячешь за улыбкой всё,
Ведь не сменить уже пластинку,
Быть милосердной не твоё,
У королевы есть всегда хозяин,
С ним яхты, тачки и дворцы,
Безумство девочек с окраин,
Себя дарящих за ларцы,
Прилюдным счастья не бывает,
Прилюдно, потом разводятся мосты,
Когда любовь на золото меняют,
Как эти истины банальны и просты!