Не обещай златые горы

Центаврия
Не обещай златые горы,
Если и холм не по плечу.
Долой пустые разговоры!
Я не могу, хоть и хочу
За рамки выйти. Прочь из круга!
Разнять, сдавившие в кольцо,
Объятья предавшего друга
И позабыть его лицо.