сладко-злобный

Эндрю Дар
Привкус тления табака,
сизый дым щекочет ноздри.
Смок,по комнате туман,
в голове сплошные грёзы.
От сгоревшей сигареты,
лёгким-смолами приветы.
Что зависимость?Порок...
или сладко-злобный рок.
Счастье вкусом пресыщения
и обмана ощущения.
Для убийства мало надо,
спичкой чиркнул,вдох,награда...