Куда мы Катимся?

Валерий Андреевич Храмов
Мне кажется ,что мир перевернулся,
И прежних ценностей уже в помине нет.
Кто создал нас наверно содрогнулся,
Сейчас нам катаклизмы шлёт в ответ.

Вы посмотрите в мире ,что творится,
Откуда эта злость и ненависть у нас?
Неужто в душах доброта уж не гнездится
И почему иссяк словарный наш запас?

Слов мудрых мы почти уже не слышим
И в войнах все погрязли на Земле.
Нас воздух не пьянит все гадостью мы дышим
И полной грудью не вздохнуть уже тебе.

Все леса на планете постепенно сгорают,
А это ж лёгкие нашей любимой Земли.
Виды многих животных сейчас исчезают-
Так всё дальше пойдёт то исчезнем и мы.

Нам в последнем столетии всё дано в наказание-
За короткий период так в перёд мы ушли.
Но нам дают ,лишь верхушки ,а не глубокие знания,
Чем раньше мы дорожили всё вдруг ушло из Души.

Но я думаю есть ещё ещё время одуматься
И в единении с природой только выживем мы.
А над жизнью своей нам пора призадуматься
И ,если мы не изменимся то тогда жди беды.

Я не раз говорил ,что планета живая,
Но так болеет сейчас наша добрая мать.
А ,кто не поняли этого или так не считая,
Пусть летят на Луну ,а лучше Марс покорять!