У меня всё впереди

Валерий Шевченко 7
Ночь на землю опустилась,
Тишь вокруг и благодать,
Ты во сне ко мне явилась,
Я хотел тебя обнять.
Только это всё напрасно,
И во сне уходишь ты,
Понимаю я прекрасно:
Это всё мои мечты.

Припев:
Но я тобою отболею,
Прогоню я прочь печаль,
Ни о чём я не жалею,
Только сына очень жаль,
И апрель опять смеётся,
И во всю журчат ручьи,
Счастье вновь ко мне вернётся,
У меня всё впереди.

Кто из нас тому виною,
Только мне пришлось уйти,
И теперь у нас с тобою,
В жизни разные пути.
Я былое вспоминаю,
Вижу словно наяву,
То тебя я проклинаю,
То опять к себе зову.

Припев: