Дорожите её любовью!

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                «В природе я ищу тепла
                Даже в лесу заиндевелом.
                Она добра, она светла!
                И никогда нам не изменит…»
                Сергей Иванович Макаров
                «И никогда нам не изменит…» 
Её любовь - без пафоса, без фальши...
То песнь поёт, то водит хоровод.
Хотя боюсь, что за измены наши
Подаст, устав, природа на развод...