***

Иван Резанов
В твоей душе лишь пустота,
А я мечтал узреть просторы.
Я целовал твои уста,
Вникая жадно в разговоры.
В твоих очах искал зарю
И красоту лугов цветочных.
За все тебя благодарю
И оставляю многоточье...
17.05.2017.