Изоляция-рогатка

Лёля Васильева
   Холодная вода...бывает кипятком...,ограничение поставок не пугает..., когда "водопровод" - тончайшие сосуды..., ведущие к душе... от ледяного сердца..., его осколки мелкие...собрались в "монолит", как концентрат застывших..., когда-то важных тем..., отсутствие эмоций...-реакция на чувства...предателей..., чьи р`уки...забрали всё тепло..., не камень...-человек..., не слёзы...-вечный снег..., а пепел от костра...покровом лёг на землю... и... заменил ей "кожу", содрать её не может..., способна лишь на это...ползущая "змея", а..., проще говоря...-отменный только "гад"... (Повальное явление...в разрезе совести...?)
   Зачем вопрос..., когда...ответа не услышишь..., есть шорох за спиной..., в злом...притаившийся...