Море

Александр Андреев 16
Я море никогда живьём не видел,
У берегов его песочных не стоял,
На карте мира часто пятна видел,-
Кляксы морей различных форм овал…

Увижу ли я море?.. Я не знаю…
Нет времени и средств ехать туда,-
Где море все проблемы забирает,
Где поправляют все здоровье для себя…

Не знаю? Стоит ли на море ехать!?
Вдруг захочу остаться навсегда,- забыть места,-
Где я родился, жил, откуда к морю ехать
Собрался посмотреть глаз маяка…

Места морей красивы, я не спорю
Рассказы – кто на море побывал,-
Жалеть придётся мне и очень скоро,
Что я в Тюмени на болотах пропадал…

Посмотрим, - как со мной жизнь обойдётся?…
Куда судьба закинет мир познать!?..
Не знаю, как всё в жизни обернётся?
И суждено ли будет море увидать!?

15.05.2017г.