Вот так кончается любовь

Лена Иволга
* * *

Вот так кончается любовь  –
Без слёз и без "прости" –
Когда сказал ты "уходи"  –
Я вызвала такси.

И я уехала одна
Сквозь снежный первомай.
А ты запомни: никогда
Не говори "прощай".

Ты никогда не говори,
Что всё не навсегда.
Ты просто знай – такой любви
Не будет никогда.

Никто не будет целовать
Так нежно поутру...
А всё, что было до тебя,
Я в памяти сотру.

02.05.2006

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА