Чести достойная

Юлия Василенко 3
Утро приносит рассвет,
В мае цветёт весна,
Семьдесят с лишним лет,
Как минула война.

Родная моя земля,
Россия привольная,
Рождённая из огня,
Красивая, гордая.

И нету другой такой
Сердцу до боли милей,
Берёзки шумят листвой,
Живи становясь мудрей.

Любовь, доброту отдам,
Тебе только Русь моя,
Ты в мире, божий храм,
Всегда справедливая.

Пусть много проходит лет
Жизнь в мире, верная,
Немало грядёт побед,
Ведь правда бесценная.

Неси свои ордена
Россия огромная,
Дорогою будь сильна,
Ты чести достойная.